我想问个关于合成的问题

  我想问个关于法宝合成的问题,我看网站说只要不是通用系的法宝加个红宝石就可以去合成,几率是50% 看了下是这样的通用系 五光石、刑天印、金钵盂震天弓、捆仙绳、玲珑塔 无 雷系 乾坤尺、阴阳镜、太阳针 落魂钟、照妖镜、杏黄旗 土系 混天绫、蜈蜂袋、盘古旌 攒心钉、遁龙桩、乾坤圈 冰系 琉璃瓶、碧琵琶、缚龙索 玉虚符、金光锉、定风珠 火系 火龙镖、金刚帕、万鸦壶 红葫芦、风火轮、白骨幡 我看了下我打到的法宝还有市场上人家卖的法宝,每个系市场上只有一个,比如雷系的乾坤尺很多。
  但雷系的其他法宝没看见过,其他系也是一样,只有一个比较多, 其他我没看到过。不知道怎么合成呢。

全部回答

有是有的,只是还没有出来,大家级别不够,打不了 就象风之泪,挂了N次,一个也打不出来,一卡就给怪秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哭

红宝石是合法宝的,合装备需要蓝宝石。法宝都可以打到的。