我玩单机.请问女巫用什么佣兵啊

全部回答

如果注重暴力,选野蛮人,反应速度快,攻击输出高,最强悍的肉搏佣兵,极高的生命恢复速度,超高的毒系抗性,有打晕和重击两个技能,可以单调一群敌人. 如果注重平衡能力和安全性,选枪兵,光环可以给你的人物提供帮助 普通和地狱的防御枪兵可以加防,标准的肉盾角色 噩梦难度的圣冰防御枪兵可以减速,比较安全 个人偏爱野蛮人,哈哈~

我的84级防御兵加了2个加伤害40的宝石,用的是自己炼的新月(伤害近900),小兵最大攻击力近7000,穿暗金海妖甲防过1.2W,呵呵~~~~

女巫已经有冰系法术了,再用圣冰感觉有点浪费.适合用普通第二幕的防御型佣兵,装备以防高的为主.他是盾,你是攻击输出.

我自己用有圣洁冰冻的噩梦防御枪兵,安全

个人推荐用普通第2关的防守兵一直到地狱才换武器攻要高点防到7-8千攻在4000左右在地狱可能挑1个野蛮人守护神哈哈很爽的