天堂明白人进

一个体妖 敏捷初始是13 如果升级的时候带艾头 敏链敏捷1的属性手套 有防御加成吗? 还有就是这些加敏的东西 是不是带上就不能摘下来?摘下里是不是就从重新带上的时候开始算起?请高手回答20分送上!

全部回答

只有自身的敏捷点影响防御加成。 能练到50+,还是体妖好些~韩服有等级加成,50级以上敏妖体妖清怪速度差不多 体妖可以用大精神腰带,血和魔都比敏妖多。你就能比敏妖更能抗,能加更多次血,放更多3重矢。无论打钱PK都比敏妖好!我以前练的敏妖到49级就练不动了,代理不好,挂得太多!我现在的体妖53级,从1级到现在只挂了3次! 打钱当然是学水系了。

影响防御加成,只是你自己加的点。跟装备没有关系,带上可以摘下来,但是带艾头,敏练,加攻击和躲避。在韩服要练52以下就练敏妖,学水。这个没什么好说的。

升级就是升级,穿那么多加敏的装备升级也不会多防的,精灵的每N级加一点防跟你穿不穿加敏的装备没关系,只跟你的初始敏捷值有关系,初始敏捷定了,那么每N级加一点防的N也就定了 装备可以随时穿上或摘掉,而且,敏捷也会随装备的穿戴一起增加或减少,这个时候并不影响你的N级加一点防 还有就是在不计血量的前提下,敏妖要比体妖打钱快

对 要是想你那样 升级时你带体制头的话那不张血也多了吗

影响防御加成的,只有自身的敏捷点,装备跟魔法加的没有影响