武官之刃

  我看天堂物品资料的时候,看到了一把神兵利器,就是这把武官之刃 攻?袅Φ谋确?要比都是比平均 像這把刀13/10 表示??拥狞c??小怪1~13點 大怪1~10點 所以小怪的平均是7點 大怪的平均是5。5點 然後加上武器的額外點??2 所以他的平均是9/7。5 日本?t是8。
  5/5。5 比不上這把除非日本的魔法點?蹈卟蝗??是這把武官之刃比較好用喔 假設一??70?力量20的黑妖 拿+9??刀 至於所有輔助狀?B都是算在額外點??近距離武器攻?羝鞯乃惴?力量加成+4 武器點??9 武器本身的攻?酎c??1 等?因素+7點 加武器的跳?狱c??~15 所以基本攻?袅κ?2~36 如果要算燃?Y志破?目椎谋?档鹊募映?除了力量以外其他的?底殖松媳?翟偌由狭α烤褪枪?袅α?假設雙??破盔+燃鬥同?r發????好最大值(?C率。
  。。。1/4*1/5*1/5*1/15。。。。。。。大概是1/1500) ?虻桶?。 ?硭?9幽刀的最大攻?袅?。。 4+[9(武器)+1(本身)+5(狂暴)+6(大火)+3(弱化?傩?+2(祝福武器)+7(等?)+最大值15]X6 。。。。。。。。。。。。。。
  。=292。。。。。。。。。發?勇?。1/1500 有了武官之刃 ,瑟剑就该掉价了,我是一位体白妖,这把剑比瑟剑猛,而且妖精还可以装备上,这么好的一把剑,不知道价格是多少?有没有瑟剑贵,贵不多的话,我都想用RMB买,请问有人知道它的价格吗?。

全部回答

呵呵,刚刚终于看到12服有两个家伙卖7的武官刃1.2亿和1.4亿,呵呵LZ要是有武官刃就发了。 不过武官刃的价格太高了,出的一定极少,所以,五官刃是不能对瑟剑的价格起到什么抑制作用的。 看来没有武官刃之前瑟剑什么价格,出了武官刃以后瑟剑还是价格不变呀。 LZ要是想卖武官刃的话,还是买把9瑟吧,9瑟比7武官刃攻击高一点,但是价格便宜许多

武官之刃价被炒的很高了,7的要9000+,可以买1.5把9瑟了

武官是白妖的极品...保姆流行的时代..虽然重了点.. 白妖的瑟剑就是武官... 价格用RMB买的话不是什么大钱..具体可以问各服商人..

LZ是商人吧?您是想抬高武官之刃的物价,还是想让瑟剑贬值呢?罗嗦了这么多,还付出了5点积分的代价,死马糟之心,路人截肢,省省吧,嘿嘿.