黄5与白5的区别

我本来有一把+2的十字,刚打的点钱想买张武卷来充,在奇岩看到有卖就买了张,谁知一点只发现由+2变为+1当时,我都快晕了,谁能告诉我黄武与白武的区别吗?

全部回答

武卷分为3种,一种是白武,就是只可以增加1点攻击;第2种是黄武,随机增加1-3点;最后一种是红武,也就是你买的那种,减少一点攻击.一般这种武卷适合一些玩家想用黄武从5冲到7或8,没想到只冲了1点到了6,所以用红武减到5继续使黄武冲,也许你听的有点复杂,记住下次冲武器之前先坚定你买到的武卷就好了.

    我想你买的是红武吧。 每种武卷和防卷的分别:红卷(看是红色的)--是受诅咒的卷轴,使用后会减点一点数。 祝福的卷(看上去带有彩边的卷)--使用这种卷是有几率一次 点成1-3点。
     普通的卷-- 一次只能点成一点。
     (祝福的和普通的卷只能在安定的范围内点不会暴,超过安定值或已是安定值装备或武器的成功和暴掉的几率都是一样的,祝福的和普通的区别只是我以上解说的)。

哈哈你买红5啦亏死了

还好你的是+2的,我以前用没有鉴定的红武去点+8的十字弓,点了以后还在,高兴死了,一看成+7的,郁闷死了,再点个白武,爆了

你买的是红武,点一下攻击少1,白武在武器的安定范围内可加攻击1,黄武(带花边的)随机的加1-3。