急!!!假期作业

五一假期将至,请你给五年级的学生设计三篇习作。可以命题、半命题或学生自由命题。把习作要求写清楚。

全部回答

  1。命题作文。(1)题目:我的“五一”;(2)要求:A。以“五一”长假为时限叙述这段时间发生的你认为可记叙的事;B。详略得当,切忌记流水帐;C。字数不少于400字。2。半命题作文。(1)题目:我与----快乐的过了一天;(2)要求:A。

  请在横线上填上相应的内容(比如:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈。。。。。。);B。要突出“快乐”;C。不少于400字。3。自由作文。要求:请就你在“五一”期间所看到的印象最深的事发表一点看法,不少与200字。

1.____的假期 写五一假期中你记忆犹新的事 2。自由命题 写你与你父母发生的事。 3。( )的友谊 写你与你的朋友 我是一个五年级的学生,这是我最愿意写的作文了!