封阳台用什么材料的好?

封阳台用铝合金的好,还是塑钢的好?价格大概在多少呢?谢谢赐教!

全部回答

铝合金强度大,不变形,我个人喜欢铝合金。价格两者差不多。我家阳台有扶手,我用1.2钢化玻璃从下做到扶手平,铝合金架在扶手和钢化玻璃上。我是考虑靠阳台房间的采光。我这里有人用砖块从下砌到扶手平的。

回答: 从经济角度考虑,可以用塑钢,价格在130-300左右,铝镁合金的型材质量很好,但价格也贵很多(断桥型材的)一般在300左右,可以根据你的经济承受能力选择

如果在南方可以用铝合金,在北方尤其是北阳台一定要用断桥铝合金,否则会有大量的冷凝水流得满地都是。

塑钢美观一些,但铝合金强度大,更牢实一些。我们这里一般用铝合金,加上玻璃等,最厚的是140每平米,薄的要便宜一些

铝合金