比特精灵个人设置

请问比特精灵个人设置怎么设置才是最佳状态啊?

全部回答

    我一直以来都用BitSpirit,以下是设置: 一、硬盘缓存设置 “每个任务的最大缓存区块数”=内存数÷512×128 “缓存失效时间”=内存数÷512×300 二、提高内网用户速度 (1)、 提高最大连接数: 1。
  关闭BS,进入“BitSpirit\config”目录,用事本打开“user。  ini”。 2。将[DOWNLOADEX]一节中的三个参数修改: NewSOCKETBUMPEX=12 → 改为80 NewSOCKETLINEEX=72 → 改为320 NewLaunchdelayEX=4 → 改为10 (2)、内网互联: “选项→个人设置→代理与内网”,选中“启用内网互联功能”,再选择右侧的“一直启用”。
     三、如果是路由器上网的话,请打开BT的端口。这样速度会有明显提高。 。