请问BitComet和比特精灵哪个好?

我用比特精灵感觉不错,但很多网站推荐的是BitComet,不知道是不是BitComet比较好,主要是硬盘保护方面的?我用的是ADSL的。

全部回答

bitcomet是现在的BT客户端软件中最好的,它可以通过用户自行设置缓存大小来减少对硬盘的损害,尤其是你的硬盘是老式的2M缓存的;而且bitcomet在网络连接方面进行了优化,即使是内网用户也可以方便的做种或下载,我也是ADSL用户,BT软件用过五种,感觉bitcomet和比特精灵不错,但是比特精灵在速度上绝对比不过bitcomet

彼此 彼此

在外网的情况下,用什么软件对下载速度影响很小的。就像用Realplayer、暴风影音看一个电影文件一样,没什么好不好的。 bitcomet很简洁, 比特精灵稍微费内存。现在你的机器应该很好了吧,用比特精灵就可以,而且它有一个“种子市场”功能很实用。

这2个软件我都用过,还是觉得bitcomet好用,特别是内网用户感觉更明显。

还使用Bit Comet吧,我用这个感觉很好的。

bitcomet0.56有可以调节的虚拟内存调大一点有效保护硬盘,所以我推荐这个