重装了系统 比特精灵的下载速度为0了

用的是最新版本,可是重装系统之后,就不能用了,根本不能下载任务,速度一直为0 请教高手 谢谢

全部回答

首先你应该重新运行一下比特精灵的设置向导,特别是对网络环境的设置要设置好。 如果你是通过局域网上网的,还需要配置Upnp端口映射。 另外,还要运行一下XP SP2 连接数破解补丁,否则的话默认只能建立10个连接,速度自然就慢了

最好是重新下来装过

要是装了防火墙,要把BT监视的端口放行,或添加端口。 如瑞星的:

不知道您的ADSL是多少的带宽 1M的将上传设置为10-15 2M的将上传设置为15-25 4M的可以为25-40 还有Bt下载速度主要和种子多少相关,也就是说,如果没人传给你文件,你无论用什么软件也下载不到的,下载软件时候看看实际连接的种子数目是多少,有多少人在下载(人越多下载越快)