SIM卡注意事项指的是什么呢?

全部回答

    使用智能SIM卡请注意:(1) 请勿将卡弯曲,卡上的金属芯片更应小心保护;(2) 保持金属芯片清洁,避免沾染尘埃及化学物品;(3) 为保护金属芯片,请避免经常将SIM卡从手机中抽出;(4) 请勿将SIM卡置于超过85℃或低于-35℃的环境中;(5) 在取出或放入SIM卡前,请先关闭手机电源;(6) 在手机出现低电源警告时,请关闭手机,再更换电池。
    (7)SIM卡必须存放在干燥通风的环境下,以免芯片生锈。 首次使用SIM卡请按下列步骤进行:(1)关掉手机电源;(2)参阅手机使用手册,将SIM卡插入手机内之正确位置;(3)打开手机电源开关,待网络接通后,即可按键拨号,打出您的第一个电话。
   当手机屏幕显示“SIM卡错误”时表示您的SIM卡已损坏无法使用,请携带原卡到移动或联通营业厅更换。  SIM卡损坏或被锁死,可到各运营商营业厅办理补卡。 SIM卡损坏或者卡锁死时,需要到各运营商营业厅办理补卡业务。

SIM卡注意事项编辑SIM卡智能SIM卡使用智能SIM卡请注意:(1)请勿将卡弯曲,卡上的金属芯片更应小心保护;(2)保持金属芯片清洁,避免沾染尘埃及化学物品;(3)为保护金属芯片,请避免经常将SIM卡从手机中抽出;(4)请勿将SIM卡置于超过85℃或低于-35℃的环境中;(5)在取出或放入SIM卡前,请先关闭手机电源;(6)在手机出现低电源警告时,请关闭手机,再更换电池