“请插入SIM卡”是什么意思?

我的手机前几天不小心碰了按键,结果出现了“请插入SIM”卡的提示,再按键后提示“仅限于紧急呼叫”,此时,手机不能打出电话。 必须关机后再开机,才能使用,但过几天又出现了这种情况,反复几次出现。这是什么原因?怎样修理?

全部回答

照你反映的情况,可能是电话卡接触不良引起,解决方法好简单的,拿一块橡皮擦,把电话卡上的铜片擦干净就可以了,也可以把手机上的卡座的6只脚擦一下,再用牙签轻轻挑高卡座的6只脚.(要注意力度,不要太用力)

感觉是手机卡松了

三种情况:1是手机排线有问题,2是你的电池有问题,3是你的手机卡可能接触不好,最好自己在试试,然后去维修.

手机有毛病~手机卡那松~你去看看