女性用手自慰会否影响身殖健康和卫生?

我听人说女人用手自慰时,会影响自身身殖健康或者损伤?还会带来什么病菌?请问大家,是不是这样啊?我很怕呀?

全部回答

最好别做。经常自慰的女性在婚后得到性高潮的机会要相对低的多。更不要说使用器具了。无论男女自慰成瘾都会给性功能造成程度不同的损害。

只要卫生.不过于频繁是不影响健康

他们说的都对,但是要节制,一个月有两三次是正常的,如果是不止的话,那你就要控制自己了,否则你就要去看医生了。

你好,看到你的问题,可以帮你一下,首先要注意卫生,第二不要随便用工具,小心一是不卫生,二是小心伤了你,我在淘宝上开了一个成人用品商店,有很多男女性自慰的产品,有进口的,也有国产的,可以让你欲死欲仙,性福无比,还有调情的,摧情的,联系我xuewenwei@ 我告诉你地址

不是了~!! 只要你的手是干净的。 建议用舒服佳洗干净了就OK了~ 别的不用去担心。

只要清洁干净就行