求救!谁帮我翻译这封邮件?

全部回答

    这是美国股市择股指南。该期推荐:大量买入《中国世贸》(CWTD)。 如果你想在美国股市遨游的话,先得学好英语。如果没有这种兴趣的话,忘了它。 这种东西,不可以当真。
  没有人会把真正发财的机会让给你。 而且这个故事是假的,今天才23日。他已经把24日的股价告诉你了,是美元1。  39。这跟21日的收盘价一样。连这么一点度搞不清楚,还强烈推荐,吹牛有200~400%获利。
  真是闭着眼睛说瞎话。 后面的公司业绩,我想也不会有事么花头。 切莫上当。下面的连接是中国世贸的周六走势,供你参考。 。