手机的GPRS是怎么收费的?

我的电话不多,接也不多,打出去也不多,发短信还可以吧,不知用什么卡好? 听说GPRS有20元或30元封顶的,不知是什么意思? 我不想包月的,因为我只是想下载几首N3100的和弦铃音就够了! 谢谢各位了!

全部回答

你用移动的动感地带卡就可以了,有短信套餐,适合短信多的人,而且话费也比较便宜.GPRS是按流量收费的,你如果不包月,那就是0.03元/KB.

各地的移动GPRS收费是不一样的,具体收费标准打你当地1860咨询,或到当地营业厅进行咨询,您所说的0.03元/KB是一种自由套餐的收费,1M=1024KB,GPRS上传下行都有流量。 如您在深圳 资费 是20元包月100M流量,60条免费彩信发放,以及每日0点到16点接听所有来电免费的优惠服务。 自由套餐1元每日享有3M流量。具体请点击 各地资费不同

    对啊,现在的套餐挺划算的,五元是十M的,超出部分按0。01元一KB。 如过你用的不多,应该够了,我就是用的这个。 标准资费 →月租费0元,赠送的免费流量数0KB,超过赠送流量后的流量费0。
  03元/KB,封顶500元。 20元套餐 →月租费20元,包含50M流量,不区分CMWAP和CMNET流量,超出套餐部分的流量费为0。  01元/KB,封顶500元。
   100元套餐 →月租费100元,包含800M流量,不区分CMWAP和CMNET流量,超出套餐部分的流量费为0。01元/KB,封顶500元。/KB 200元套餐 →月租费200元,包含2000M流量,不区分CMWAP和CMNET流量,超出套餐部分的流量费为0。

    01元/KB,封顶500元。 5元套餐 →月租费5元,包含10M流量,不区分CMWAP和CMNET流量,超出套餐部分的流量费为0。01元/KB,封顶500元。 不过这应该是北京移动的资费,根据你自己的网络查一下吧!! 。

现在有5元用10M WAP网络的套餐.也就是用手机上网.