请问手机GPRS上网怎么收费?有包月优惠么?

请问手机GPRS上网怎么收费?有包月优惠么?大概25M有多少啊?

全部回答

你是哪的啊?不同地方的收费是不一样的!你最好打1860询问当地的移动公司!不然说的便宜或贵了!都对你不公平!向上楼的好象就是广州的,我知道那的就很便宜!

    根据你上网时的流量来算,通常3分钱1KB,有包月优惠,要不然谁还去包月呢?具体包月优惠是多少,就要视各地运营商的具体收费情况了,至于流量算法,你可以这样来形容:你写了一篇文章是有512个汉字(比如说),那么你通过手机上网看到这篇文章就要使用1KB的流量(一个汉字占用2个BITE位),25M相当于25*1024*512=13107200个文字的小说(只是指文字,如果是图片或者是音乐或者是电影片断什么的就相对比较大一些了)。
     还有一个特殊可以利用的就是在晚上使用要便宜(视当地运营商的分配时间,大部分是在23:30~~7:00是减半收费的)。 以上是通过CMNET为接入点的收费方式包月,至于通过接入点为CMWAP的方式,收费要便宜的多,包月费用也低。
   包月套餐你可以视你的需要来定,不过你使用如果是用两个接入点的话,会收你两个部分的钱,所以最好就使用一个接入点,CMWAP只支持以WAP为开头的地址接入,而CMNET则不限制,当然也可以通过手提或者台式电脑接入互联网来浏览INTERNET的网络资源。
    。。具体操作就不在这儿详述了。

因为各地的业务不一样,所以也不好说。请打1860向当地移动咨询。

上海,20元/月,CMWAP包月,但不包括CMNET流量,CMNET照0.03元/KB收。所以上网时要注意你在浏览的网址,一般是以WAP打头的多。 CMNET上网的方式以前是需要借助网卡,再联电脑实现上网的,但目前手机是越来越高级,象PDA似的。所以也能用CMNET上网。

包月20,这样放心,要不然不知道自己下了多少,收费也不清不楚的

北京,广东有包月20元无限上CMWAP的