ROM下载地址

我从网上下载了一些游戏,可是就是不知用什么打开,有的说用WINISO有的说用虚拟光驱,哪位高人指点一下,到底应该怎样解决呢?谢了。告诉大家一个好多ROM的网址,我上过,还可以,满多的。

全部回答

这里的游戏内容和下载挺好的,我一直在玩

一般来说,下载的ROM是*。rar等压缩文件格式,解压出来的文件夹里面就会存在*。gba的文件,用GBA的模拟器去打开这些文件就可以了。如果是ISO的文件,一般来说只有PS等模拟器才会用到。那个也有模拟器直接支持的。

关键看你下的是什么文件,.zip/.rar用winrar;.gba用gba模拟器打开。.zip也可用模拟器(VBA)打开。. rar要先解压缩。

这是一个挺好的游戏下载网站,尤其是GBA和FC的,去看看吧。