牧师天赋问题

哪位骨灰级玩家的牧师大哥可以帮我指点一下:30点天赋点分配到神圣系天赋里面,怎么分配才是能最能在大型RAID副本里作战能力强而久的。谢谢指点

全部回答

    神圣天赋 戒律天赋 强化恢复 3/3 坚定意志 5/5 神圣专精 5/5 无声消退 4/5 法术屏障 5/5 强化真言术:韧 2/2 神圣新星 1/1 心灵专注 1/1 灵感 3/3 冥想 3/3 强化治疗 3/3 精神敏锐 5/5 精神拽引 5/5 神圣之灵 1/1 精神治疗 5/5 正好神圣系30点。
    。以上是本人个人觉得有用的点的配法。暴雪开发此游戏和开放这一系列的功能是为了让玩家自己体验游戏乐趣。。希望你还是自己去配一个自己觉得好的点。

个人认为法术屏障改为神圣之怒比较好!