那位高手能教我玩仙2

我回到马小虎的老乡 就不知道怎么玩了 我把包袱给了那人在去那啊 谢谢大家教教小弟 QQ 9

全部回答

在小虎家后面有市集

刚进去10里坡的地方见到一个狗,交谈.发生剧情.

我要说的以上各位都说完了 请注意,一定要与所有的人都对话

去城内的衣服店里(门口挂着一个衣字)

     将苏媚带回家安置好后,小虎找到皇甫英完成师父交代的任务。皇甫家就在东北面(玩过仙一的人应该还有印象,在市集里,靠右边唯一的一间房中有一个中年人,要给李逍遥讲一个他自己的故事---即他和李三思夫妇的往事,这个人就是皇甫英,他的家还在老位置)。
  皇甫英看完信后将后,按照信中指示替小虎打通周天,并将魔刀“天咤”交给小虎,交代他多出外游历。  一出皇甫家,看到光叔跌倒在地,小虎扶他去找洪大夫治疗。猪肉张告诉小虎最近常有怪事发生,鱼婶,水生叔与卖包子的小陈都遇到过,小虎决定调查这些怪事。
  先到市集靠海处向3人打听情况,可惜情况不足,正准备找寻其他情况,小虎来到客栈前,见小孩正在教训一只小狗,突然一个女孩的声音吓走了小孩。  跟着小狗到客栈东边的耕地里,小虎发现一切都是李忆如拿了隐蛊偷偷跑出仙灵岛搞鬼。
  小虎决定带忆如回仙灵岛。出发前回家打个招呼,父亲告诉小虎苏媚已经不辞而别。接着,小虎和带忆如坐着市集北边的小船回仙灵岛。 。