文件复制

winxp 从硬盘复制 文件的网上其他电脑 或U盘时 出现“确认数据流丢失” 有的文件会有的不会 什么原因?

全部回答

我看你的图好像是金山网镖的共享管理问题(因为开头有KAV字样,而且有CHS$字样),也就是你要复制的内容属于chs$共享的,受金山网镖的共享管理保护着。如果是的话取消共享管理就可以了,但也可以不用管它,直接按确定就可以,因为数据不会少的。

有程序正在使用这个文件。关闭所有打开的程序,刷新一下再进行就可以了。

这问题我也出现过,重启电脑后再重新自制就OK了。

文江,,正在被使用,,你复制的是一个临时文件,可能是别的程序,创建的这个临时文件,,你复制的时候别的程序,正占用着它呢

你操作有问题