有什么办法帮助缓解?

一岁八个月小孩吐奶,担心继续这样营养跟不上,有什么办法帮助缓解?

全部回答

一岁8个多月的宝宝如果还有吐奶的情况,这有可能是消化不太好,可以适当的喝点温热水。

一般这个时候的宝宝如果出现吐奶的情况,建议要考虑宝宝是不是因为肠胃炎引起的,因为这个时候的宝宝吐奶的话肯定会引起肠胃的不舒服

一岁以后的宝宝出现这样的情况也有可能是肠胃感冒引起的自己平时就要注意宝宝的腹部保暖。

你好,可能是因为消化不太好的原因哟,所以平常的时候最好还是多注意一些哟。日常饮食也要注意多吃一些营养的食物哟。

出现这样的情况,有可能是吃错东西啦,最好带孩子检查一下吧!