请问一下我建立了俱乐部,为什么还是不能打比赛?

请问一下我建立了俱乐部,也有主力队员,为什么还是不能打比赛?老是显示说俱乐部比赛必须加入俱乐部才可以怎么回事呢? 我都创建俱乐部了,进到俱乐部频道,也不能加入游戏,也不能组队,说"俱乐部游戏是加入俱乐部才可以进行,请加入俱乐部.

全部回答

看来回答问题的人都不知道是怎么事 我要没看错 楼长的问题和我一样 是连房间都建立不了吧 我问客服 他们说很多人都有这个问题 尤其是新建的 等吧 好像每个星期一才能更新资料 才能用

你是会长但是主力你全给了别人 所以=主力不是你, 俱乐部=主力进 所以=你不能进入

有段时间俱乐部在调整,所以不能玩,现在应该可以了啊,不行就联系GM吧

是啊!你们两个的问题和我的都一样!都是那样显示的!而且个人信息里面也没有显示俱乐部名称是吧!我快郁闷死了!就是找不到原因~55可苦了我了~

呵呵,你进频道后,出现都是“别的俱乐部”的人建的房间,如果你点其中某一房间,你必须先成为那个房间所属俱乐部的会员。除非是你所在俱乐部的主力队员建立的房间,你才能直接进。又或者,你自己建立一个房间,让你所在俱乐部的主力进来! 总的来说,就是各个俱乐部的人只能进各个俱乐部的房间!