关于游戏心得的

法 和 药的 人物加点 怎么加 还有选神一系列的 尽量说详细一点哦~ 初学者~

全部回答

    谋士神仙选杨任比较好,谋士的体最重要,魔够用就行,毕竟有可以+魔的药呵呵,+1体是+4点血,+3敏是+2点魔,本人认为,开始就以2体2敏的+,到后面,你觉得自己的魔够用了,可以3体1敏+,魔不够用,就3敏1体+,怎么分配看你个人,反正怎么+都不会垃圾。
  有人会问,为什么不+智力呢?我的回答是,看谋士每级的属性点变化,不难看出,谋士是敏捷型的,敏高有什么好处?出手快,PK的时候,第一回合用阵法,第2回合阵法就凑效了,前提是你别死《知道HP的重要了吧》接下来谋士有什么作用呢?你可以给队里在第一回合失血过多的玩家用药,因为你敏高,出手快,大家都有血怎么办呢?可以给对方的谋士或者其他人员用状态技能==其他的。
     关于药师我就不知道了!。

    这个问题我在别的地方回答过了,和这个差不多。 仙界传的四个职业很不平均!(个人认为) 剑士:超强的攻击力!首选神仙武吉(不知名字是不是这么写)。加点4力;3力1敏;3力1体。
   仙道:超广的攻击范围(后期)!五个神仙随意选,几乎是一样的。加点4智;3智1敏;3智1体;2智1敏1体。   药师:队伍存在时间的延续着。若想单练,就选石姬为第一个神仙;若想组队练,建议首选慈宁道人。
  加点3智1敏;4智;3智1体;2智1体1敏;2智1敏1力;2智1力1体。 谋士:队伍实力的加强者。谋士不好形容,建议去官网上看一下各个神仙的介绍和他们的技能。加点4智;3智1力;3智1体;3智1敏;2智1体1敏;2智1力1体;2智2力;2智2体。
     以上是个人观点,仅供参考! 一个人有一个人的玩法,加点也一样,不一定非要按一个加点法下来。 祝你玩得开心! 。

谋士我建议用全速,如果不想PK,只想升级的话用全力,我们昆仑就有一个最变态的谋士,他加全力,去结界升级,他的功劳可不小啊,不过呢,PK就让他郁闷了,速度过慢。