仙界传: 药师的心得

全部回答

    最近我才发现练药的人暴多哈。。。。。。 我也是其中1个,下面评评药的优缺点。。。。。。 药的加点 药攻低的没话说所以建议加点不加攻,加点为2智1速1体。
  药的体力小,所以加体(省的遇见高攻怪,没打几下就死了。。。。。。补不过来)。  智力是药的根本(不用多说了吧)。敏为什么+1呢??敏你比不过谋,但你也不能比怪低吧,何况+敏还提升必杀几率呢!有人说慈航不加敏,这是错的,敏才是慈航该加的慈航敏捷太低 药的宠物 宠物建议,我首选水蚌或牛角或老虎,这两个1个智高,1个攻高,何况水蚌过阵时也是最极品的。
    牛角为什么选呢,牛角攻升级+3(8+1的+6)对药在合适不过了。武士那个垃圾不要选,功低。还不准。(还摆POSE)有MONEY的人买个8+1老虎或叉子也行(叉子暴弱)老虎攻高 药的PK 药PK加双倍,谁都知道,PK别人打不过来你。
  PK首选石叽,就是命中不敢说,打宠命中太低。  。。。。。慈航练级用他PK不用。玉鼎废物不说了 药的练级 5级下界自己到10,10去地烈15出来去化血升到25买个攻宠,去落魄到30。
  30去葛外,到33左右过天绝,35至40(45也行)马贼。45打石头,50火熊吧。(宠要8+1的哦)还有药在10后全要组队练(快)任务你爱做不做(最好做了)这个练级法估计75-300小时可以到50。
     药需要朋友,需要MONEY,是个可怜的职业。有RMB的人买个15000点换神鬼吧。 此乃个人经验错误百出哈。。。。。。。