为什么我下载的录象包放在星际里看 打了几分钟就全傻了??

全部回答

现在的录像版本都是1.13版的了,版本低的话 ,看录像是有问题的。 你可以去 去下1.13的硬盘版补丁。 会用补丁吗?这样用,把下来的压缩包解压,然后 把里面的文件覆盖到星际安装的根目录,替代原来的文件。其实你想换版本,就可以下相应的补丁,替代原来的文件就可以了。

版本不对!建议你下载录像前了解一下是哪个版本,最好有个版本转换器。

版本不匹配 现在应该是最新的1.13f版

版本不对,用1.13版本

版本不对 星际不像魔兽 版本不对也能放 但是就是会放了傻掉