请问19岁还能有效长高吗?

我现在19岁了身高1.68,请问我还能长高吗?我现在每天都打篮球1小时左右,每天左20个引体向上,请问这样对长高有帮助吗?请问有什么方法能帮助长高?

全部回答

    女孩长到23岁,男孩25岁,有早长、有晚长。 遵循长高科学规律,会长高的! 经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的: 一要常晒太阳; 二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜; 三是每天9小时睡眠; 四是多运动,长跑、跳绳、游泳; 五是家庭中充满爱的氛围。
     日本有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1。60以下,他本人也是遵循了上述规律,身高长到了1。72米,超过他父亲十多厘米。 关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。
  据上边那个日本研究者在书中说,个别人23岁25岁之后还会继续长高一些。所以,增强自信心很重要。   。

每天保证两瓶牛奶,两只蛋最好是白煮的。蛋没有味道当中可以加点酱菜。不挑食。保证充足睡眠。适当的体育锻炼。我们夫妻不高,我160。我儿子180比他爸爸要高16公分。我儿子读书就按照上面的去做了。家族里的人都不高,没有170的。

当然有帮助了你可以试一下: 1.多吃蔬菜 2.补充钙 3.吃一些增高药物试一下 不用担心农民有名话叫23窜一窜说不定你长的晚还可以再长一段呢!

    锻炼,长高锻炼法 一般说来,人的身高主要是由先天性条件决定的,但是锻炼对增长身高的积极作用也不可小视。    在此,为18至25周岁的青年提供一组适于身高增长的方法:    1.前奏曲。
  先慢跑5至7分钟,待身体发热后,做几种柔韧性练习和放松练习,如扩胸、扭腰、上下肢摆动。      2。做徒手健美操或自由体操,重复2次。    3.引体向上12次,如力量足够,可在脚部悬挂重物。
      4.身体倒悬挂单杠上20秒钟,重复2次。    5.原地起跳摸高和纵线跑跳摸高各12次,重复2次。平时也可有意识地多做一些跳跃练习。    6.爬楼梯。    每次爬六层,重复2次,注意每次跨步时,要踏过2至3个台阶。

      7.叉腿练习。两腿尽可能向两端伸展,边伸展边放松,持续3分钟,重复2次。    长高锻炼是一种有目的的训练,操练者必须遵循循序渐进和持之以恒的原则,最好每天训练,早晨和黄昏各一次,睡前不宜练。

请到医院拍一个X光片如果骨垢线没有闭合还是可以长高的如果已经闭合了那就没希望了。请不要相信广告科学能说明一切问题的。不过运动对身体有好处的

应该没多少长了吧!