现在的衣服都好贵,大家平时买的衣服大概多少钱呢,

又爱买衣,女人,这样下去怎么办呢

全部回答

夏天的衣服一般不会超过100元 冬天衣服还是贵一点的好,一般是200-500之间 女孩子如果不是很有必要可以别买很贵的,不过每个人的消费观念不一样

平时逛街时多注意看,不要为了买衣服去逛街,好看的价格差不多的都是在自己平时无意中碰到的

这可以根据自己的收入情况来定,我一般买50-600元的,而且商场的衣服平时不要买,在返券的时候或打折的时候买要划算一些,当然小店里也能掏到好东东.这些都是要有时间逛,要经常逛,都会掏到便宜,时尚的YY.

我经常买反季的衣服会比较便宜而且是大品牌,买衣服不要有目的的买,那不容易买到可心的,没有什么事情的时候就逛逛,赶到合适就买一件,大概在100元左右就可以了。

我买的就是20-35这样. 在贵就不舍得买了

穿时尚的衣服在小市场淘,价位不高,穿个样子。30至150就行。反正自己看,内衣穿质量好的在30至60元间。特别喜欢的可以买贵的牌子。