买贵衣服还是买便宜衣服有气质

昨天我去看了一件only的衣服 穿上之后,感觉很好不过350元,感觉有点贵,别人和我说穿贵的只能买一件,买一般的可以买好几件,,不知道怎么着了

全部回答

买让自己觉的舒服的衣服,大家也能认可的衣服就好! 气质与你的着装搭配和你自身的修养更有关系!!!

自己喜欢就好啦~ 衣服是让人漂亮,舒服的工具而已啊, 自己喜欢加上经济上能支付,爱名牌又怎么啦~ 可是如果经济不允许的话,便宜一点的衣服也是不错的, 再配上漂亮的耳环啊,----- 也是气质MM一个.

平常逛街的衣服可以买些便宜,但舒服的衣服. 上班\正式的场合,最好是质量款式比较好的,这样穿着才有气质. 品牌服装有它自己的优势,签于价格比较高,可以在打折的时候买,比较合适!或者有几件,不用太多,只要会搭配,穿什么都会很漂亮!而且最好买比较经典的款式,不要太流行,否则第二年就过时了. 适合自己的,才是最好的!

气质和衣服的贵贱没有必然的关系,气质是自身的修养,衣服只是一种体现罢了,个人拙见!!

衣服不是只看价格,衣服要看他的款式,要看搭配是否得体,如果搭配得好的话,就算是便宜的衣服穿起来也会有气质的。

  赞同楼上说的,品牌衣服经过一定的检测,各方面的要求肯定比一般地摊货有保证。 虽然有时候地摊货的款式是不错,但是经过那么一两次你就会觉得穿着不那么有型了,颜色不对了,形状也改变了。 品牌衣服贵也是有一定原因的。
   但是如果在质量和款式上都合适那就不一定要追求名牌,毕竟很大程度上他需要赚取大笔广告费的。 所以合适自己,穿着舒适是最主要。 其次的在自己的经济基础上量力而行。 个人觉得以上楼主提到的品牌重款式,而在质量上跟价格比较并不是特别合理。
  (这些品牌的用材都不是很好)。