如果文化程度不到的退伍军人是否可以参加考试?

全部回答

乖乖,你的说法我在一定程度上认同,但现实不是我们想象的那样,只要学历不够,是不可能参加公务员录用考试的,连报名资格都没有。但我想说的是楼主,好像退伍军人每年也有复员进入公务员的计划,虽然也是考试但难度比向社会招考低的多,你何不向这方面努力啊!!!

我认为应该可以呀!有很多人不是在小小的年纪就做出了惊人的成绩吗?文化程度只能算是一方面,而且还要看一个人的素质和心理道德问题,您说对吗?只要有所付出就应该得到回报!