请问大家5.1节都有什么安排呀???

请问各位5.1有些什么活动?是去旅游呢还是上班或是其它的什么??? 不管怎么样,请说出来我们大家一起参考参考,说不定有人和你一样安排哦,也说不定你能约到和你一样爱好的人一起活动呢...

全部回答

哎~在家呆着,忙工作

去扬州玩啊!烟花三月下扬州,不就是在个时候吗????

四天上班,三天带孩子出去玩。可能就在附近的城市,正在计划中

希望大家尽量避开黄金周去旅游。中国人本来就多,添什么乱啊!

2天在家陪老人和孩子, 2天出去附近的地方玩, 2天在家打扫下卫生, 1天休息。 怎么样,还不错吧。

躲在家里不让人挤死! 尽量不去风景旅游区和大型商场.