SS好玩还是FS好玩阿

相当恶心的问题,不过一定要回答哦

全部回答

FS和SS的伤害输出都很强 个人觉得SS要比FS好玩些 原因:各服务器SS都比FS要少,装备比较好弄。SS的马很漂亮,很拉风。SS可以召唤BB,有个帮手多少能缓解一个人升级和打钱过程中的寂寞。SS可以绑定灵魂石,团队下副本可增加每个成员的信心。这些都是FS无法比拟的。(注:仅供参考)

没有好不好玩,只有适不适合,任何职业都有玩的津津有味的玩家

WOW里没有不好玩的职业~我把BL的职业全玩过来了~还没发现不好的~

SS  本人认为