关于明星志愿3的问题

1.关于蛮羊事件.攻略上说送混小子三瓶蛮羊就会收到效果.可我已经白送了他8瓶了,他依然没有上门要配方.寻解决方法,是否真的有必要送出12瓶. 2.公司旗下的姚子奇同学,入赘公司8个月未曾写出一张专辑,询问是为什么?是要什么特殊的要求(多放他几天假之类)还是他可以写出8张专辑的消息是假的?包括其他人也未曾写出过东西. 3.天晴与欧怡青不能一起签入公司的消息是真的么? 4.姚子奇的拍出来真的可以挣1亿3000万之多么?

全部回答

    1:12瓶,多了没用,少了不行,可以一次性送出的. 2:首先,他的才智要高,这样才能写出好的作品,然后经常放他假就可以了.他自己上学的时间是不算在创作内的.而且让他自由活动,在公园遇见他和老爸学习后,还能触发老爸的影友会和王瑞恩拍超级武侠片的剧情,还能拿到专缉<侠客行> 3:欧怡青和桑禾蓓都喜欢路风,所以是情敌,是她们两个不能同时被签,其他人只要满足条件,都没问题的. 至于天晴他们,不知道为什么,反正签了一个之后,就没有签领一个的选项了。
    也许是剧情,更可能是BUG。等待升级补丁吧。 4:那个基本差不多,不过你的属性要好,而且还要使劲拍MTV,还有做好宣传,就差不多了,而且你还可以顺便开个演唱会,狂捞一笔.。

1,大概12、13瓶,耐心等待 2,注意安排假期,要选择“跟随”,多跟的艺人自然发生的情节较多,姚子奇的作品很不错哦! 3,绝对真的!! 4,好像差不多,但跟老爸情节做出的戏相比,就一般了。如果能玩出“小恶魔”情节,拿到礼服,做出的专辑居然还卖到了海外!很厉害!

1、我送了他13瓶才到我公司要配方 2、我档里好象陈奕夫也写了一个作品,叫什么GAME OVER吧,好象是说他受别人影响才写出来的 3、这个是这样的 4、没玩出来,大概是,我档里姚子奇开大型演唱会花了4000W,收到1亿,直接赚6000W,才一天时间,真是爽死了