妖精五一节出来吗?

听说妖精五一节出来,我们一块的都在等,这个消息准确吗?

全部回答

我想应该在5.1吧!~~~~ 他们是要给大家个惊喜。。

我赞同楼上的说法

本来是想保留点吸引力 但让人等太久这就是他们的不对了 让人都感到厌恶了

完美有一点不好就是让人等的太着急,服务器都开始收费了尽然好多内容都没有开,如果妖精开了不开双倍的话对妖精这个职业就很不公平,如果开了双倍其他职业还是占便宜,不知道完美公司是怎么想的,让玩家等太久会失去吸引力的,不知道他们是怎么想的

应该在5.1吧

应该不会吧 没什么动静 应该1周年出吧。