关于如何唱好歌的问题!

我想在家里锻炼一下唱歌,嘿嘿,这是基本目的,不知道如何达到~???我想找个软件,用电脑可以一边听一边录,,麦克俺有,耳机也有,不知道这样的软件去那里找?俺现在唱歌太难听了,555~~~~

全部回答

cool edit,是现在录歌一族最常用的,简单好学易上手,网上的教材也有很多,对于音轨处理也够用,伴奏可以自己做,可以在网上找,这样,只要一台电脑,一个麦克,一个耳机,一个软件基本就可以了 这个网站不错的

要有才华才能,天生的。

你可以去九天翻乐行的网站,专业的翻唱网站,他会叫你很多东西 至于软件,现在普遍使用的是cool edit 不过这个要自己制作歌曲的 如果嫌麻烦 还可以去下载太乐唱录机,这个可以自动录制,也可以在线卡拉ok 但是录歌需要太币,类似于q币

    想唱歌,首先要明确,自己唱的水平如何,自己的声线和音域适合什么样的歌。跑调和发声问题都是可以慢慢培养的,但是感觉是要自己把握的。 如果纯属娱乐不用太认真,就可以直接自己录着玩了,如果要是想要唱的好一点,最好是找个好一点的声乐老师来帮你寻找你的优缺点,学好最基本的换气和吐字方法。
    学声乐的时候建议从美声的基本功练起,虽然枯燥无味但是对于气息的掌握和高低音的转换还有发生位置的前后控制都有很大的帮助。平时喜欢的歌多听,听的不仅仅是整体,还要注意听它的旋律,听它的节奏,听歌手演唱时的发生位置,感觉与技巧。
  慢慢的模仿,再找出自己的特色。多听多想,没有害处~ 其实最好的方法就是先把自己唱的录一遍,自己一听,就什么毛病都能听懂了。
     软件我推荐一个cool edit,是现在录歌一族最常用的,简单好学易上手,网上的教材也有很多,对于音轨处理也够用,伴奏可以自己做,可以在网上找,这样,只要一台电脑,一个麦克,一个耳机,一个软件,还有曲目,再加上网络,就可以随心所欲了。

先下载一个千千静听,这个软件有歌词,音效也不错.电脑本身就有录音功能(点开始,所有程序,附件,娱乐,录音),所以不用下什么软件. 录音的时候,打开静听,看着歌词,还有配乐,而且有原声提示也就减少了走音的时候.练些时候就可以下载卡拉OK的音乐,录自己的专集了:)

你唱什么歌,首先要了解 你自己的音域,就象盖楼一样,首先打地基,知道自己的音域,在音域原有的基础上再选歌;如果想知道自己唱歌到底缺点在哪,建议找个老师,