怎么去掉乱摊出来的IE浏览器广告阿?

不知道怎么弄得~最近只要一上网,过几分钟就自己往外跳IE浏览器广告~我试过用上网助手,但好像也没用~怎么去掉阿

全部回答

  IE被劫持的解决方法: 1。用黄山IE专家修复一下 或用超级兔子的木马病毒查杀功能查杀一下 2。安装一个比较安全的IE助手帮忙拦截恶意插件,如超级兔子的上网精灵。 3。
  手动设置IE的拦截功能(可能会导致某些网站的某些功能不能实现,但不影响文字和图片的浏览) 打开IE-工具-Internet选项-安全-自定义级别-把和ActiveX控件和插件相关的选项全部禁止。

应该是中了流氓软件,可以手动卸载流氓软件,或者用IE插件屏蔽软件UPIEA、优化大师、超级兔子这些软件来卸载和免疫。强烈推荐UPIEA,它在各大软件下载站都有。

上网助手是垃圾。用超级兔子吧。