地上不知道谁撒的粥?

昨天出去吃饭摔了一跤,还好宝宝没事昨天吃完饭要走了在饭店里摔了一跤,地上不知道谁撒的粥,把我滑倒了。还好当时是跪在了地上,双手主在地上没伤到肚子。吓的我脸色惨白惨白的。缓过神来我就忍不住的哭了起来。饭店的经理见我是孕妇,也吓的不轻,连忙跟着去医院做了各种检查。好在宝宝坚强没问题。只是双腿膝盖都青了,现在不能走路。以后宝妈们可都要小心。尤其是注意脚下

全部回答

我有次出门溜达看别人跳广场舞去了,踩到香蕉皮了,还好没摔到,也吓得一身的汗

嗯嗯,宝妈好好养着!