征途游戏转职问题

征途这款游戏中其他职业在能否转职成为战士??多少级转?怎么转?技能和人物属性怎么加??

全部回答

可以转的,最好39级的时候转,因为25级的时候送2本书,一个洗技能,一个洗属性,40以上你就郁闷吧,要花点卡买珠子洗(=RMB50块)到了25级就可以拿书的,记得是在杂货店〈老板〉哪里领。 战士+点不一定的,看你想练什么战士了,守护系战士全敏捷,狂战和魔战全力量(非RMB玩家考虑+点敏。。。。)

你只要有人民币多少转都不是问题啊!随便你怎么转1分钟转一个职业也行啊

40级前用25级领的那套洗点书把属性和技能点全洗了,重新买书学。加点。你学战士的技能书。。加的点适合战士用。。拿上战士的武器,不就成了战士咯`~~~~~~~~~呵呵

这个是肯定能的。不过我认识这个是换职业。等你到了39级的临界点的时间,用两本洗点书洗点进行重新分配,选择你自己所喜欢的职业,或更加合理的配点。如果你不清楚你所选的职业不知道怎么加点的话,我建议的去网站论坛里看看``那里有你需要的答案.