征途战士小问题

哪个职业是最强的!!还有战士该怎摸点技能啊!!我是新手从1级技能说起吧!!游戏里技能点错了能洗点吗??

全部回答

前期随便+点但是39级的时候一定要给技能洗了,然后看你是往那个方面发展了,如果PK就+重刺下面的那个冲锋,练级+横斩。

召唤最强,因为有钱,可以穿上一身纪品装备,又可以单打BOSS,到后期的话,可以洗点转其它的职.但是召唤因为有钱,可以拿游戏币去与玩家换那个了.很容易换的,法师和战士我只想说,你没有RMB的话,练那两个的话,只能是垃圾中的垃圾了.

现在的职业最强的是法师 不过战士在这个职业中是一个比较好的职业至少升级是牛的哦。后期学魔战性是升级的好方法。哪个技能错了是可以洗点的 40级下和40级上都是可以的哦。