我想删除一些文件怎么删不了?

是这样的,我下载了一个电影看完就想把它删了,但我删时发现删除不了,当我删它在时会弹出一个方圆, 删除文件或文件夹出错.无法删除1.AVI,访问被拒绝请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用. 我要怎样才能删了它?我现在猛下载东西把磁盘下满,希望能把它删了,我这有用?各位大哥教教我.要写系统的?我的是XP.

全部回答

请重新启动之后再尝试删除该文件 如果仍然不能删除,请使用Wholockme,找到锁定该文件的进程并结束之再删除

不行的话就试试这个工具删除吧!!

nulocker1.8 可以直接删除 或者在注册表当中进行删除

这种情况我也遇到过 你可以下载专门删除文件的相关软件 也可以用WINrar将其压缩的时候选择压缩完毕删除原文件 我经常用的一种方法是把删不掉的文件随便改一个名字再删就可以删掉了,百试不爽

安装 nulocker 后直接删就可。

在注册表里去删除,找到他的路径~还有他的名字。