几个月大的孩子才用中号的尿布湿

全部回答

这具体要看宝宝的体重,一般中号的尿不湿适合体重6-11公斤的宝宝.

我女儿四个半月,体重22斤,用帮宝适就要用大号的,用妈咪宝贝的就要用中号,而用好奇的就要用特大号,所以我觉得除了孩子的体重,还有纸尿裤好象没有统一的规格,这样最好的是亲身体验,要不就买比那包装上说的适合自己的那个大一号的,保险些,我就上过当哦,买了好奇中号的可是太小宝宝的裤子常湿了。

用什么号的纸尿便与月份没有关系,与体重才有关系,宝宝体重超过5KG就要用中号了。

我的宝宝现在2个半月了,大概有62cm,6.5kg。,从两个月开始就给宝宝用M号了,因为我觉得S号的有点小,宝宝每次穿了后大腿根出都会勒出一到红红的印,而且如果宝宝大便的话,便便还会从后面冒出来,实在是有点小了。穿M号的就好多了!

还要看宝宝的臀围,一般是四五个月的宝宝用中号,不过还要看是什么牌子,每个牌子的尺寸都不一样的。

用多大的尿布湿,主要是根据宝宝的体重来的,与月份没有多大的关系