中国足球跟韩国足球差距在哪里

都是亚洲人,体质应该差不到哪里去,为什么总是输给人家,难道是中国足球的环境,那中国足球的环境是怎么造成的呢,中国的思想还是政府,哎

全部回答

  从训练上来看就不一样,韩国人的顽强是全世界球迷有目共睹的~ 2002年世界杯不少人说韩国打进4强是裁判原因。
  但是仔细想想看哪场比赛韩国队不是坚持到最后这种精神也就中国女足能比一比 中国这些球员工资场地什么都比人家好可是一个一个拿着钱比玩活啊 你让中国球员去韩国训练几场那回来就知道效果怎么样了~ 补冲一句啊韩国秋球员每天训练的时间要比中国球员要多上4 5个小时 不信你们找找相关资料看看就知道了。

不用唉声叹气,中国足球跟韩国足球差距在于:中国能赢却赢不了,韩国不该赢却赢了!!! 中少、中青还是不错的吗! 环境等因素考虑多也不起一点作用,只能使自己头痛。 建议:中国足球少看,但不是禁看。 感叹:中国足球在于后人发威,今人看不到矣!

差距就在体质上,我指的不是身体素质,而是足协的体质问题.中国不是没有足球人才,也不是体能不济,而是足协的官僚主义害得他们一个个成了"仲永"!

差距就在价值观上,日韩是为了国威而踢球,中国足球是为了钞票而踢球!就那么简单

精神上。

思想上的问题.太看重金钱了,而且平时训练不刻苦.对比赛没有拼搏精神太保守了.足协高官对名次追求太高,对年青一代的培养还不够.