为什么我双击文件夹的时候会打开网页。

每次双击我的电脑中的文件夹是,打开文件夹的同时也打开了一个网页。为什么,是病毒吗,可是杀毒显示也没有啊。求助各位。

全部回答

先杀毒,如果不行,重新安装操作系统把

下载一个超级兔子,清理和优化一下系统就可以了,同时修复一下IE.这个问题就可以解决了

    用木马杀客检查一下系统吧(在我提供的资料区有下载的),你的电脑肯定中毒了。最好是到安全模式下去杀毒,有些病毒瑞星也找不到的。 进入安全模式,进入注册表编辑程序,到这个分支下去看有什么可疑的东西: HKLM\SOFTWARE\MICORSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\POLICES,如果下面有explorer分支,这里的东西肯定和病毒有关,找到里面显示的程序文件,删除这些程序,把这个分支explorer也删除。
     用瑞星的防火墙软件检查一下启动项也可以找出问题的。

你中了间谍软件,而且是能够嵌入windows窗口的间谍软件。 建议你先用“流氓软件清理助手”清理系统,然后用 windows denfender或者ad-aware清除间谍软件。 如果仍然不能解决,请发送义愤hijack日志到我的e-mail我会根据日志帮你解决的。

一,系统还原到一个没有出现这个问题的时期. 二,清理所有IE可以用优化大师或雅虎清理. 三,把系统自动升级打开升一下. 四,用优化大师中的系统安全扫一下,把找到的文件联同注册表一起删了. 要是还不行那就只有重装了.

右键单击文件夹,选择“打开”,应该能够打开该文件夹,然后把里面的Autorun一类的文件删除