有学好物理的好办法吗?

很难学啊

全部回答

找一本分类的辅导书,要有详细解答的,仔细将上面的题做好,并注意总结,每做完一道题目后,再重复的想想整个思维过程,物理重在思路,只要坚持一段时间,找到物理答题的那种思路后就容易了,而且兴趣也会培养起来的,你不妨试试,要有毅力,坚持住啊!祝你成功!

多动脑,勤思考,练习要做!

没什么学习方法 只有多学 不要偷懒 就一顶可以学好 我都是这样

很简单,多做练习,多看书,将公式学会运用,多思考,做对的也要想为什么对!错的更要想为什么错

  有时候我也会有同感的,但是实际上物理并不是那么的难 的,物理的最大的特点就是 与实际结合的特别的紧密相连的,就是说你必须与实际结合起来,其次就是多加联系,因为物理是一门理科,作为理科这是必须的 ,没有练习的理科是空虚的。
  这之后就是必须有一个计划,必须得有一定的效率,这也是十分重要的因素。不管是什么练习,如果只是一味的去做习题也是没有效果的。在然后就是一个十分重要的因素,就是兴趣。兴趣是最好的 老师,这一点也是十分的重要的。