怎么删除被写保护的文件?

全部回答

KillBox 2(强制删除工具) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。

  1。开机时按住F8键进入安全模式下删除该文件。 2。或者借助任务管理器: 第一步,同时按Ctrl,Alt,Delete三个键,打开任务管理器,找到"EXPLORER。EXE"进程并结束它。
   第二步,再次打开任务管理器,点击文件-新建任务-输入“EXPLORER。EXE"(不包括引号)-确定。或点击开始-运行-输入"EXPLORER。EXE"(不包括引号)-确定。最后删除该文件;或打开任务管理器-文件-新建任务-输入"EXPLORER。
  EXE"-确定。 。

你可以用这个软件unlocker.在这里下载

可以进入安全模式```进行删除````谢谢```