有谁知道或用过江苏通洲张芝山生产的虹宇太阳能热水器

我想买太阳能热水器,所以想咨询用过的。不知道谁能解答。

全部回答

    你好,很高兴认识你回答这个问题,我认为买什么牌子的太阳能热水器不为重要,太阳能热水器主要是以真空管为关键,它不同与电器产品,我是一个使用十多年太阳能热水器的老用户,最近我们单位有一厂房租给一家生产太阳能热水器。
  凭这个我的总结是买太阳能热水器不要看牌子,主要看真空管的质量,太阳能热水器是由三大部分组成,一是真空管,二是水箱,三是支架。  现在水箱都是发泡的,效果都不错,我们那时是泡沫的效果没发泡的好,水箱和支架要买不锈钢的,我告诉你我们这儿产的市场参考价(一般太阳能热水器是以真空管的支数为定价:直径50mm管长150cm每支在50元;管长180cm每支在60元;直径75mm管长150cm每支在70元;管长180cm每支在80元),也就是买一台目前一般例如20支管,直径50mm管长150cm的太阳能热水器在1000元左右一样使用,而名牌子要2500-3000元左右,还不是全不锈钢的还有铝合金,我的看法供你参考。
    还是你自己拿主观。祝你心想事成! 。