请教电脑内行一个问题

我的电脑最近开机时,总要自动运行一个什么程序,一两分钟后,出现对话框“windows找不到文件LOADHW’exe,请确定文件名是否正确。”请问这是什么问题?怎么解决?

全部回答

    首先声明下我不是内行,再告诉你这个文件是个木马,你的电脑中这个木马了,,这是因为每次开机时npf。sys调用loadhw。exe造成的,解决方案最好是重装系统,要记得是重装不是覆盖,这是最好的足彻底的方法了,如过你怕麻烦不想重装系统那给你个简单点的方法。
  。。 现把所有隐藏文件显示出来,搜索loadhw。  exe msitinit。dll npf。sys 找出来后删除掉 点 开始 运行 输入 regedit 打开注册表编辑器 按ctrl+f分别搜索loadhw。
  exe msitinit。dll npf。sys这三个东东 找出来删除之 重启之后没了 但第二次重启可能又出现状况了 这时又打开注册表编辑器 依次打开以下键值 HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\runonce 看看有没有一个dwMyTest的项,有的话删除了 要是你想根多的了解这个木马,你可以登百度网站再输入这个木马名搜索就可以了。
     希望你能解决问题 。

在运行对话框内输入msconfig调出启动对话框把复选项前面的对钩一项一项取掉试