超级女生到底开始没有?是不是没有学过音乐的人 就不可以参加超级女生了?

现在是不是早就开始了 我没有学过音乐 但是唱的还很好听 那样参加超级女生是不是也不会被选上 没有学过音乐的人参加超级女生是不是最垃圾的 根本就选不上啊?

全部回答

开始拉 不过没点什么。就别去拉/难哦

今年5月芬才开始,快去 报名把,只要你年满18岁就可以了,具体的详细地质: ,去他的关方网站去看一下

只要够自信~海选很重要~努力准备~祝顺利通过

  4月1日的时候长沙赛区就已经开始报名了,今年仍然是5大唱区,只是把去年的郑州唱区换成了沈阳唱区,顺序是长沙,杭州,成都,沈阳,广州。凡截止至报名当日年满18周岁的爱唱歌的女性,带上本人身份证及复印件,免冠寸照一张即可报名。
  报名时请准备一首自选参赛歌曲。 学过音乐的人的优势当然比没学过的要大些,但是不是绝对的,只要你唱的好,就像张靓颖就没有专门学过声乐 ,但还是得到了肯定,所以如果想去的就好好准备吧!。

张靓颖就没有专门学过声乐啊,可是你看人家发展的多好啊!!!