新买来的组装机或者品牌机是否已经装好系统、驱动的问题?

100分!新买来的组装机或者品牌机是否已经装好系统、驱动的问题?1、新买来的组装机是不是已经给你装好系统的?连分区、格式化也没有进行过吗?2、新买来的品牌机是不是已经给你装好系统的?3、新买来的品牌机如果厂家已经装好系统的话,驱动是否也已经装好了的,还是要自己装驱动的?

全部回答

    1。一般新买的组装机,卖方都给义务安装系统和常用软件,不过基本上都是盗版。 2。新买来的品牌机安装什么系统在他们的产品规格当中都有详细介绍。因为是品牌机,只能使用正版,而使用正版需要交税,所以国产7000元以下的品牌机一般是安装DOS或者LINUX这样的免费系统,然后由用户自己回家改装XP之类的盗版就行了。
      而7000元以上的品牌电脑基本上都安装了WinXP等主流系统。 3。品牌机如果已经安装的主流操作系统,那么驱动就已经安装好了,回家直接使用就可以。
  如果是DOS和LINUX之类的免费系统,则需要自己改装成WinXP等主流系统并且自己安装驱动。不过品牌机都有附带的驱动光盘和安装说明。

都装好的

最简单的回答: 品牌机是什么都装好的! 组装机是电脑店组装的,你可以要求他们安装系统,驱动等等。

都装好了,目前家用电脑装的多是破解版的XP,不用装驱动程序,如果是装98就要了,买之前也可以自己选系统,要求卖家帮你装上需要的系统

一般都给装或者送你系统盘

品牌机的驱动、系统什么一般都是装好的,组装机如果不是你自己组装的话,一般也是装好的。