谁给大诗人找出毛病了?

   结局命运的安排如此的无奈偏扁是你站在 河的对岸当我张弓瞄准时你一动不动地望着我簌簌落泪箭终于还是射出去而应声倒下的是我自己照片我用眼睛拍摄了你的笑容底片珍藏在我脑海里永远 永远不遗弃思念你时记忆冲洗一张你的照片欣赏你慰藉我感事呈国一大师(—)溜须拍马君非事,阿臾奉承我大难。
  邹忌讽王法可仿,比干遭戮意当怜。宜将以理服其理,不可以顽济其顽。田间陌上花常好,吾辈梦中月能圆。(二)云中百日晓事俗,黑白颠倒有视无,拼死拼活钱太少,劳心劳力觉不足。成龙成凤反成鼠,为官为宦竟为奴,莫道李某牢骚盛,且看君侧有奸徒。

全部回答

4月14日 11:29 这种水平算什么诗人?还“大诗人”?“大言不惭”的诗人?

偏"扁"是你站在 河的对岸--错字