关于迅雷软件

用迅雷软件重新下载相同的文件时,提示URL地址重复。然后确定。就不能下载了。请问这是为什么?怎样下载相同路径的文件。

全部回答

直接用右键点击原文件,选择重新下载,会弹出一个对话框,点是就可以重新下载相同路径的文件了。

先把原文件的下载任务删除. 当然也不能放在垃圾箱里.要彻底删除. 然后再重新下载.

先把原文件的下载任务删除. 当然也不能放在垃圾箱里.要彻底删除. 然后再重新下载. 某下载文件被卡时常用这种方法. 这是我的回答,希望对你有帮助。